Форум для общения и обмена знаний между людьми желающими переехать на свой маленький хуторок, или уже живущих там и желающих помочь другим осуществить это.
Всем привет! Зовут Юра, 89 года выпуска, на хорошем ходу, все ТО у официала . Живу и работаю в Н. Новгороде. Очень интересна тема загородного дома. "Городской ритм" это не по мне. К таким делам пока никак не готов, еще ремонт в своей квартирушке не доделал. Кстати, делаю всё сам, на сим и самоутверждаюсь - руки растут прямо и голова кажется варит
Думаю пройдет несколько лет, пока я растележусь с домиком, но это всё планы-планы-планы...
Летом катаюсь на велике, на мотике, предпочитаю загородные вылазки, шоб одичать и ахринетъ . Пешком тоже хожу, эпизодически...
Пока буду следить за форумом, за успехами его участников, воодушевляться и наматывать на ус
ЗЫ: В плане мото- вело-вылазок буду рад найти напарников...
ЗыЗЫ: О доме моей мечты: да хрен его знает - метров 80-100, одноэтажный с мансардой, лучше кирпич. Чтоб внутри был традиционный минимум, ну там печки-лавочки, но и было понатыкано всякого для удобств, как опция. Чтоб случись чего, вся эта "опция" сворачивалась в клубок и выкидывалась в даааальнюю коробку в сенях . Ну и огород - бульба, витамины. Пока плохо представляю всё это. Буду глядеть на форумчан
А я когда принял окончательное решение из города валить,ремонт резко бросил.Тоже тогда в квартире своей ковырялся,полторы сотни успел потратить на материалы (уже бы дом купил,блин!).А ведь простой рабочий.В итоге подляпал кое как по-мелочи,обойки самые дешевые и линолеум и стал готовиться к переезду...
Три годика с тех пор пролетело!Но ничего,зато теперь я еще более готов,чем тогда.
P.S.Тож на веле гоняю! _________________ Переехал 2015.