Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lis

Зарегистрирован: 07.04.2011 Сообщения: 438 Откуда: Россия Нижегородская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Welder Site Admin

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Журнализды как всегда пытаются сделать из мухи слона.Пытаются раздуть,чтоб было в их сюжетах нечто жареное.При этом фактической информации мало.Это как с "законом о тунеядстве" в последнее время - только ленивый по нему не прошёлся.
Мне не понятно,за какой период с этого фермера спрашивают налоги?С момента регистрации КФХ надо понимать?Ведь без регистрации КФХ грант не дадут.Ну тогда об чём спор???Зарегился - плати.Ведь представил бизнес-план и ориентировочную прибыль прописал в нём саморучно.
Для меня принципиально в данном вопросе всё очевидно - я выбираю ЛПХ и "выходить из тени" не собираюсь.И кто меня после этого обвинит в "тунеядстве"?В общем херня всё это.Всё это выковырено из носа и размазано по бумажкам,как выражается ВВПу. _________________ Переехал 2015.
Последний раз редактировалось: Welder (Пн Ноя 19, 2018 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik81
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
За каждым минирынком , где бабки укроп продают закрепить налоговика с ревизором и ОБЭПником. Да здравствуют наши суды и прочая пиздобратия, господин ПЖ велел всем радоваться и сказать КУ 2 раза!
Большего долбоебизма в жизни пока наверное не видел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik81
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем история то кончилась? |
|