Форум для общения и обмена знаний между людьми желающими переехать на свой маленький хуторок, или уже живущих там и желающих помочь другим осуществить это.
Дичайше приветствую, например! Меня зовут Андрей Николаич, и я приглашён сюда моим земляком Nik81. Этой зимой я приобрёл домик в Большеберезниковском районе Мордовии, и теперь у меня есть чем заняться в выходные. Работы там - чуть больше, чем до##я. Поскольку я голодранец и денег на наём узбеков у меня нет, всё делаю сам (с помощью тестя и жены), в связи с чем работа движется медленно. Но меня это не напрягает, ибо это по настоящему МОЙ дом, и работать там в кайф.
Как-то так.
Рад видеть в столь хорошем месте хорошего человека!! категорически поддерживаю правильные слова: "...меня это не напрягает, ибо это по настоящему МОЙ дом, и работать там в кайф" - такокого же мнения, только иногда так умудохаешся, шо писец))))