Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Welder Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 10:49 pm Заголовок сообщения: Welder |
|
|
Приветствую вас.Звать меня Юра, 1977 года рождения и я тормоз! Пятый год на Форуме и не сподобился представиться в Теме Знакомство участников.
Ну вот теперь исправляюсь. Ах да,ещё я 2-й Администратор Форума,так что можете обращаться с вопросами по форуму,я почти что всегда бываю на связи.
_________________ Переехал 2015. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Welder Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя основная Тема на Форуме - СВОЙ ДОМ ( http://www.lis.3nx.ru/viewtopic.php?t=125 ).В теме я и представился более-менее,и фотки выкладываю,и рассказываю о житье-бытье.Тема эта не просто про дом как о неком жилище где можно поесть и переночевать,а об образе жизни в собственном доме.Это очень обширнейшая тема! _________________ Переехал 2015. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Welder Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник - Welder - означает Сварщик.Я во время службы в армии в Стройбате получил эту специальность.Ну и время от времени варил.Затрудняюсь назвать общий стаж,но можно сказать около 10 лет.
Подпись под сообщениями Переехал 2015 означает что я осуществил давно запланированный переезд из города в деревню на постоянное место жительство в 2015-ом году.То есть я теперь даже прописан в деревне.[/code] _________________ Переехал 2015. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|